Nos estamos trasladando.

Nuevos blogs:
http://lasrecetasdecasapedro.blogspot.com.es
http://lacocinadepedroyyolanda.blogspot.com.es

jueves, 27 de junio de 2013

Tagliatelle de espinacas a la boloñesa



SÍGUENOS EN:
Siguenos en Facebook Síguenos en Twitter

La cocina de Pedro.
Hoy toca pasta.
Tagliatelle de espinacas a la boloñesa.

Ingredientes para 4 personas:
400 gr. de tagliatelle.
400 gr. de carne picada.
400 gr. de tomate frito.
1 cebolla.
150 gr. de queso.
sal, aceite y orégano.

Elaboración:
Picar muy fina la cebolla y sofreírla con un poquito de aceite. Cuando esté dorada, le añadimos la carne picada y un buen puñado de orégano. Removemos todo muy bien para que se mezcle. 

Cuando la carne coja color, añadimos el tomate y cocinamos a fuego lento.

En una olla hervimos la pasta durante unos seis minutos. Escurrimos y añadimos a todo lo anterior.

Cocinamos un poco a fuego lento. 
Antes de retirar ponemos la mitad del queso, que ya tenemos rallado (a mí me gusta un rallado grueso), esperamos que se funda un poco y apagamos el fuego. 
Al servir ponemos la otra mitad del queso.
Buen provecho amig@s.



Me gusta, Compartir, Twittear

Síguenos en

Síguenos en Twitter Siguenos en Facebook Siguenos en Pinterest
Follow on Bloglovin